Kitakaze
Что-то две недели пролетели незаметно,а самодисциплины не хватило что бы оставить тут хоть немного записей.
Картина пишется с переменным успехом,она уже стала лучше смотреть,теперь она мне больше нравиться.И мне стало нравиться что она такая яркая и красочная:
Учеба программе Revit все так же не началась((Что меня удручает,ведь мне сказали не идти в отпуск и вот уже подходит время моего предполагаемого отпуска, а учеба все не началась. Высокое начальство как маленькие дети не могу решить ни когда, ни кто а главное зачем.
Недавно имел интересный разговор с начальником по поводу качество нашей проектной документации. Слышал от него слова:"вы все можете в два раза быстрее и в два раза качественнее делать". Интересный подход к организации. Так же я у него спросил как он думает как нам поднять качество продукции. Вразумительного ответа не получил. Я не упустил шанса ткнуть начальника в то что он не проверят чертежи наши, а подмахивает их просто так, оправдываясь отсутствием времени. Я вижу способ поднятия качества выпускаемой нами продукции только в усилении контроля за качеством (это я за молодежь радею, со стариками не знаю как там дела обстоят).Ну нельзя же судить какого качества продукцию ты выполняешь если тебя не проверяют. Я просто не знаю как оно должно быть.
Вот я вступил в отношения уже 5 дней как.
И что я выяснил:
1.Не звонить девушке с поздравлениями на восьмое марта, а просто поздравить сообщение -ПЛОХО.Мужчину который не служил в армии не поздравляют с 23 февраля(он же на защитник). Не подарил подарок на восьмое марта -ПЛОХО-ПЛОХО.
2.Девочка хочет конфетно-букетный период,настойчиво хочет и я должен. И хрен с ним что после вступления в отношения мы не виделись. Выводы: не дарить цветов и конфет ПЛОХО. не можешь лично пришли с курьером!
3.Покупая продукты совместно, ответить на вопрос: "ты платишь или мне заплатить?" , "плати"-ПЛОХО. А если еще в корзине лежит какой-то продукт,который отмечен вопросом "ты хочешь это" и не заплатить хотя бы за него- ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО.
4. Девушка настойчиво хочет внимания! Агрессивного внимания- это когда приходишь блять и уделяешь блять внимание, в независимости не от чего! Я даже не уверен должен ли быть объект внимания в зоне видимости. Не оказание агрессивного внимания- ПЛОХО.
5.И последнее...Если ты не испытываешь щенячего восторга и не блюешь радугой при виде сего объекта( кодовое название "твоя девушка"), а если еще и злой,просто злой. То есть как я понял если ты имеешь наглость на собственные чувства не связанные с "твоя девушка" ты негодяй и поступаешь- ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО.
Условные обозначения:ПЛОХО-мудак;ПЛОХО-ПЛОХО-козел;ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО- жадный (кстати это самое плохое);ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО-ПЛОХО-ты мне не нравишься)

Для любителей русского языка вот вам:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.Расставте по своему вкусу