07:18 

Kitakaze
Понедельник прошел и вуаля наступило утро вторника, как всегда не неожиданно, его ведь никто не ждал и уж тем более не звал. Но это не беда! Рабочий понедельник прошел бодро, быстро и плодотворно,я доволен своими результатами работы. Осталось чуть-чуть и я закончу текущий проект.
Размышлением понедельника было недавно прочтенная мысль, эссенцией которой является выражение "деньги-четвертое измерение". Я думал что и вправду мы ходим на работу не за опытом, знаниями или чем-то еще,а именно за деньгами. Это важно потому что большую часть дня мы работаем. Нашими жизнями управляют мысли о деньгах или же просто о "бабле". Мы постоянно о них думаем- где взять еще,как правильно потратить что бы еще и осталось, где найти синекуру. Я хожу на рисование и как-то так получилось что самое большая похвала от соучеников это "можно нести продавать". Но как из этого вырваться? Взять и заработать денег столько что бы не думать о них потом?
Что-то не совсем радостно с утра,но ничего. Хорошего дня дневник и пч если вы конечно это прочитаете не в 3 часа ночи,тогда вам спокойной ночи)

URL
   

Ясэнь Пэнь

главная