22:33 

Kitakaze
Итак, прошла неделя. Что же случилось за неделю... На самом деле было много чего, просто не хватило времени обстоятельно все записать и я забыл)расскажу только самое последнее. Начну с самого приятного сходил на рисование, начал новую картину и она получается в совсем не характерной для меня манере,я ничего и никогда так не делал. Вот начало картины:
.Что я могу сказать об этой картине это то что я ее боюсь. Когда смотрю на нее я испытываю страх,тревогу.Для меня это ново-смотреть на картину и испытывать чувства.Посмотрим что дальше будет. Еще на рисовании наслушался комплиментов от свое преподавательницы о тонкости организации моего внутреннего мира, о том какой я вообще хороший и прочее и прочее. Мне было очень не привычно слышать это и я чувствовал себя не в своей тарелке, четно говоря не знал как реагировать.
Сегодня помогал молодой семье с переездом. Это было ужасно все не организовано,люди не уважают чужое да и свое время,да мало того еще и ругаются,а муж мне жалуется на жену что она плюшкин.Это было тяжело но я с ними даже не поругался)Я хороший)
На работе немного завал, но естественно я справлюсь.

URL
   

Ясэнь Пэнь

главная