19:32 

Начало начал 2.0

Kitakaze
Удалил старый дневник,не мог продолжать вести его.Как-то в нем концентрировалось худшее из моего прошлого. Каждый раз как я заходил в тот дневник где-то на границе слышимости улавливались мои собственные крики-гневные,жалобные иногда даже плачь бы слышен,вот и сейчас я уже почти слышу эти крики из пустоты цифрового мира.Так что завяжем с этим!
Хм...наверное я начну с нескольких важных событий произошедших недавно.Одно из них это то что я вхожу в пилотную группу по внедрению 3д проектирования у нас на предприятии.Я не знаю по каким критериям отбирали участников и из уст моего начальника прозвучала фраза:"ты будешь жертвой".Но я горд что вхожу в нее,потому что это хорошая возможность приобрести новые навыки и опыт которые мне несомненно пригодятся в последующем,я не сомневаюсь что за 3д проектированием будущее!И еще это очень в духе времени-виртуальная стройка сидя в уютном кабинете с кружкой кофе и кондиционером.Мне очень интересно это освоить.Но есть конечно и ложка дегтя во всем этом,сорвался мой отпуск в марте который я планировал провести в Питере с другом. Я честно говоря расстроился что у меня не получается,не люблю я обещать и не исполнять,тем более мне этого очень очень очень мега очень сильно хотелось. Но друг не обиделся да и отпуск мне обещают перенести,так что просто отложиться наша встреча
Вторая вещь важна случившаяся внезапно...Я теперь художник...Так на минуточку задуматься я рисую картины маслом. За меня то в школе рисовала мама,а теперь я рисую маслом и картина у меня уже есть вот она:
с пылу с жару так сказать.
Для меня это не просто рисование,для меня это попытка выйти за рамки моего мира пусть детская и не совсем смела но все же попытка. За рамки мира потому что там нет ничего определенного и строгого, а для меня это очень сложно,когда не определено как что и когда нужно делать. Это моя попытка приобрести умение действовать самостоятельно,мыслить самостоятельно, придумывать что-то. Да и просто мне нравиться сам процесс когда ты делаешь что хочешь и не переживаешь за результат,потому что ничего испортить ты не можешь,а мне и моей нервной системе этого так не хватает,действия без страха обложатся по полной.
И теперь я думаю мне можно заводить стильные визитки в которой будет написано:" Инженер-конструктор,спортсмен,художник,любитель книг и просто душка",а на обороте только почтовый адрес потому что в 18 веке мобильных телефонов нет.
По мере поступления мыслей в голову они будут поступать и сюда

URL
Комментарии
2016-02-21 в 20:10 

Dami~
Инженер-конструктор,спортсмен,художник,любитель книг и просто душка(с)
Ахахахах))))
Поздравляю с новыми начинаниями!)

2016-02-28 в 03:56 

Meabh
Невероятная красотень!!! *случайный мимокрок*

2016-02-28 в 11:32 

Kitakaze
Meabh, спасибо:jump4:

URL
   

Ясэнь Пэнь

главная